Статистика: Государственные аукционы, закупки и тендеры Prozorro за сегодня HotLog

Новини

Выкуп кредитных авто — описание услуги

08 квітня 2020

Один из видов кредитования подразумевает оставление человеком, обратившимся в банк, своего имущества под залог. Имущество это, как правило, движимое и недвижимое, и, если жилье под залог оставлять крайне опасно, в связи с его твердыми финансовыми оценками, то автомобиль под залог, подразумевающийся условиями кредитования, оставить вполне можно. Однако продать его впоследствии практически ни кому не удается, так как это занятие связано с некоторыми трудностями.

Во-первых, продать кредитное авто кому-либо из физических лиц удастся вряд ли, потому как на машине висят обязательства перед банком, а их на себя ни один здравомыслящий человек не возьмет. Во-вторых, самостоятельно выполнить все необходимые операции, связанные с оформлением документации, многочасовыми простоями в многолюдных очередях и постоянно недостающими для чиновников документами. Так, возникает самый главный положительный момент обращения к нам, для того чтоб мы смогли выкупить авто — быстрота и оперативность сделки. Рекомендуем обратиться к специалистам по автовыкупу на сайте https://avtovikup057.com/

Процедура оформления.

Сама сделка выкупа автомобиля происходит в три основных этапа. изначально, сразу же после поступления и последующего одобрения заявки, к месту расположения авто для выкупа приезжает оценщик и, если это понадобится, эвакуаторщик; при положительном решении и согласовании стоимости автомобиля обеими сторонами, его хозяин подтверждает законность оформления соответствующего документа — доверенности на право распоряжаться техникой. Подписываются все необходимые для погашения кредита документы.

После этого происходит процесс, связанный с финансовыми операциями между нашей компанией и банком. Только по их завершении кредит будет полностью погашен.

Для оценки того, сколько выкупаемый нами автомобиль стоит, применяют несколько основных показателей: марку, модель и год выпуска машины; фактический пробег; тип агрегата и объем его двигателя; вариант коробки передач (механика, автомат); присутствие серьезных физических повреждений на кузове; был ли автомобиль участником серьезных аварий, а также правонарушений. Только после таких действий можно узнать истинную цену машины на рынке.

Стоит отметить, что если сумма кредита, который мы должны погасить, меньше общей стоимости, проданного нам автомобиля, всю разницу мы отдаем, что очередной раз доказывает наше справедливое отношение к делу и профессионализм.